全国住宅公积金宣扬作业沟通会别离在北京、南京两地举行

2016-06-28 12:14:21来历:明升m88.com

扫描二维码共享

  2016年全国住宅公积金宣扬作业沟通会于6月1日-3日、6月6日-8日,别离在北京和南京举行。会议意图为加强住宅公积金言论宣扬引导,客观反映住宅公积金准则在协助员工处理住宅问题中的效果和成效,进步各地公积金中心宣扬服务作业能力和水平。会议由住宅公积金和担保研讨分会秘书长蒋然掌管,住建部住宅公积金监管司副司长姜涛、住宅公积金和担保研讨分会会长马力及我国房地工业协会声誉副会长童悦仲等领导参加会议。一起还组织了有关宣扬方面专题讲座。

  会上,首先由研讨分会会长马力致词,并对研讨分会基本情况进行了介绍。其次,会议约请的专家学者别离做了专题讲座:《住宅公积金研讨》总编谷俊青教授对当时住宅公积金宣扬热门进行了深入分析;首信公司事务总监刘忠伟具体介绍了新媒体在住宅公积金宣扬中的运用;新华社国内部中心新闻采访中心首席记者韩洁从专业视点解说了怎么进行新闻写作和政务信息报送;我国人民大学危机办理研讨中心主任唐钧针对做好舆情监测和危机处理做了专业讲座。第三,在宣扬作业经历沟通环节,部分省住建厅、城市公积金中心代表别离环绕宣扬言论作业进行讲话。如北京会场有吉林、山东、四川、大连、焦作、自贡等省市代表,南京会场有上海、江苏、湖北、福建、湖州等省市代表就各自宣扬作业中的经历做法进行了讨论沟通。

  最终,姜涛副司长做了总结讲话,指出做好公积金宣扬作业是凝集社会一致的客观要求,是保证员工权益的重要措施,也是改进作业的重要环节。宣扬作业不光表现了方针、事务辅导、理论的权威性,也保证了广阔缴存人的知情权。姜涛副司长对怎么做好宣扬作业提出了定见和主张。

  此次沟通会的举行,不只让在场人员更深层的了解到现住宅公积金准则的推行成效,一起总结经历、提高方式方法,充分调动了作业积极性,清晰了住宅公积金办理宣扬作业的前进方向。


回来顶部
扫描二维码共享
回来顶部