住宅公积金和担保研讨分会马力会长向我国房地工业协会汇报作业

2016-06-28 12:10:35来历:明升m88.com

扫描二维码共享

  5月6日上午,我国房地工业协会举行住宅公积金和担保研讨分会作业会议。出席会议的有我国m88明升协会刘志峰会长、童悦仲副会长,住宅和城乡困顿部住宅公积金监管司张其光司长,住宅公积金和担保研讨分会马力会长、蒋然秘书长。

  马力会长代表住宅公积金和担保研讨分会汇报了两方面作业情况:一是关于举行新一届住宅公积金和担保研讨分会全体会员会议的议程组织;二是关于住宅公积金和担保研讨分会2016年作业计划,包含分会作业方针和分会困顿、加强研讨、会员服务等方面的要点作业任务。

  刘志峰会长原则同意换届选举后组成的新一届住宅公积金和担保研讨分会的作业计划,要求分会依照“服务政府有作为、服务职业有推进、服务会员上水平”的办会主旨,积极开展分会活动、添加吸引力,结合实践研讨问题,推出实践效果,争夺本年打好根底,下一年更进一步,使得分会真实成为政府职业的辅佐、会员单位的帮手,为政府决议计划供给参阅。

  张其光司长对住宅公积金和担保研讨分会的作业计划表明必定和支撑,要求分会在住宅公积金准则开展的重大问题上开展作业:一是面向未来,研讨住宅公积金准则的变革立异;二是安身实际,研讨住宅公积金的办理方针和方法方法;三是面临社会重视,加强住宅公积金准则的宣扬;四是直面缺乏,加强住宅公积金根底准则的困顿。

回来顶部
扫描二维码共享
回来顶部