开发委2012年大事记

2013-04-09 19:16:07来历:明升m88.com

扫描二维码共享

  1.2012年1月4日-6日住所和城乡困顿部m88明升商场监管司托付在江苏省无锡市举行了m88明升商场信息体系困顿规范训练班,来自全国140个城市398名代表和26个省厅41位政府代表参与了训练。

  训练班上,住建部专家与领导对m88明升商场信息体系规范和m88明升商场根底信息数据规范进行了解读与实例剖析,青岛市疆土资源和房子处理局、杭州市m88明升信息中心以及  平顶山、无锡、上海、北京、成都等城市在训练期间做了经验沟通。

  m88明升商场监管司副司长张小宏在训练班上就m88明升商场信息体系困顿作业讲说话,要求鄙人一个阶段要对照《技能规范》和《数据规范》苦练内功,厚实推进体系困顿。

  受m88明升商场监管司托付,开发委担任本期训练班全程会务服务。接到使命后,开发派遣四名作业人员参与此项作业,具体分工并拟定作业计划,依照报导流程会务组精心为代表制作了胸牌,会议空隙还预备了茶点供咱们享受,周到的服务和详尽的作业遭到部领导和代表们的一起赞扬。

  2.2012年3月21日,由我国m88明升研讨会,我国房地工业协会与我国m88明升中心主办的“2012中我国m88明升500强效果发布会暨500强峰”会在北京举行。我国m88明升研讨会会长,我国m88明升协会会长刘志峰,我国房协副会长朱中一,我国中心专家辅导委员会履行主任,上海易居m88明升研讨院院长张永岳,我国m88明升中心主任丁祖昱等业界领导和专家,以及m88明升企业,研讨机构和媒体人士近500人到会了会议。

  开发委全体人员参与了此项活动,以各种方式联络119家企业,实践参与企业15家,较好地完结了我国房协交办的使命。

  3.2012年3月24日曲阜,第二届高铁新区暨城市困顿要点项目推介洽谈会在东升枣庄市举行。我国房协副秘书长王平,魏君秋岑一起前往参与活动。

  参与本次活动的还有我国规划协会副会长(原山东省住建厅副厅长)昝龙亮,山东省住建厅m88明升处理处副处长刘春藏,曲阜市委李书记,曲阜市市长杨凤东,恒大地产集团山东公司董事长谈朝辉,中南集团常务副总刘耀等的多家m88明升企业代表。

  曲阜市委李书记介绍了当地深沉的文化底蕴,以及与之相应的修建圣殿欲将曲阜打造成一座水城一座樱花生态城市。曲阜市圣人的家园,他一起的文化遗产,成为世人出资者的神往。王平秘书长应邀即兴讲演,他着重今世精品将是未来遗产,村镇县困顿成为干流,终身做好一个镇终身做好一个县,他的说话赢得与会代表的火热掌声。

  活动期间,项目观赏与洽谈相结合,引起了代表们的极大爱好。

  4.我国m88明升协会于2012年3月30日4月1日,在福建莆田举行了空间m88明升开发新技能效果现场沟通会。开发委邀请了8家m88明升企业15名代表与来自政商各界的180余名有关人士一起参与了会议。全国政协人口与资源经济委员会副主任、原城乡和困顿部副部长刘志峰;我国人民解放军总后勤部原副部长周友良;住所和城乡困顿部总规划师唐凯;国家发改委秘书(正司级调研员)曹明新;国务院国资委研讨中心党委书记兼主任李保民;苗乐茹;我国m88明升研讨会副会长童悦仲。

  李启明与朱中一别离掌管了会议,困顿部住所工业化促进中心副处长及该项目专利技能的发明人等先后在会上说话,刘志峰会长做了重要说话,参会代表们纷纷表明要将此项技能引荐到可用项目中。

  5、2012年5月18日,我国房地工业协作专业委员会举行的中日住所工业会议在北京新世纪日航酒店举行。参与会议的中日两边代表共120余人。开发委受房协托付,联络到了10家企业参与活动。

  会议由我国房协秘书长苗乐如掌管。住所和城乡困顿部副部长齐骥、中房协会长刘志峰、副会长董悦仲、副秘书长王平、日本疆土交通省技官佐藤直良、日中修建住所工业协会会长樋口武南到会会议并致辞。一起表明,要坚持经常性的友好往来。尔后,两边代表就关于困顿中日住所演示项目协作意向书举行了签字仪式。中房协副秘书长王平受刘志峰会长托付,向各位宾客介绍了我国房协的基本状况。

  北京市住建委公租房展开中心主任杨家骥在说话中指出:住所工业化是一项体系工程,贯穿于住所全寿数进程并触及工业链上下游各个部分,构成完好的技能体系以支撑住所工业化的完结。绿洲集团胡京博洛尼旗舰装饰装饰工程(北京)有限公司总司理徐勇刚,我国修建规范买卖研讨院刘东卫及日本TOTO株式会社、松下株式会社、BL住所商场事务组长的企业代表别离在会上说话。樋口武南和绿洲集团董事长张玉良结束会议致辞。会后,中方举行了答谢晚宴。

  6.2012年6月13日我国房协副秘书长王平带领开发委一行7人,就如何为企业服务这一主题在大兴举行小型座谈会。北京市大兴乡镇困顿归纳开发集团有限公司牛杰董事长、张新舟副总司理。北京首都开发股份有限公司王兵主任、北京八小m88明升开发公司石应楠副总司理。北京万通地产股份有限公司王咏梅主任等20余人。兴集m88明升张福亮、大兴城建郑司理希望处理资金问题:关于困顿资金借款、手续处理及对m88明升商场的评论,以项目个性化服务,到达本钱最低,效益最大化。八小m88明升石应楠、北京万通、大兴城建董事长牛杰等都别离说话。王平秘书长表明:从“要我做”到“我要做”开发委开端转型,进行二次创业,协会应更好地发挥效果为企业服务。本次小型座谈会“以瓜为媒”,“以友团聚”,即展开了作业,又增进了友谊。

  7.2012年6月21日,由我国世界交易促进委员会。国家展开变革委员会等15家部委局联合举行的"2012中外服务交易企业洽谈会"在北京世界饭馆会议中心举行。我国房地工业协会城市开发专业委员会(以下简称"开发委")受我国世界交易促进委员会及我国房地工业协会的托付,由王平秘书长带队并邀请了天山m88明升开发有限公司,重庆新欧鹏集团北京办事处(北京鸥投处理有限公司)、北京吉祥大学m88明升学院万科物理学院、北京博志成处理咨询有限公司等5家企业的12位代表参与了洽谈会。本次活动由主题论坛、分论坛及项目洽谈等三方面组成。论坛以“可持续展开、服务业的展开机会”为题。期间,新加坡、马兰西亚、印尼、越南、泰国等别离就本国服务交易商场状况作了介绍。

  8. 2012年7月12日,19+10城市m88明升变革与展开沟通协作会第七届专业会议在浙江省温州市举行。浙江省住建厅副厅长应柏平,m88明升商场监管处处长宋立,主办城市温州市副市长王祖焕、温州市政府秘书长詹永枢、副秘书长吕朝晖,市住建委主任周守权,市房管局局长吴坚正,以及19+10成员单位的担任人和代表共70余人到会了会议。我国房地工业协会城市开发专业委员会秘书长王平、我国房地工业协会、我国m88明升研讨会副会长兼秘书长苗乐如,住建部m88明升商场监测与开发处理处处长李晓龙、m88明升交易与权属处理处处长倪吉信等随m88明升商场监管司副司长张小宏一起前往。会议由我国房地工业协会秘书长苗乐如掌管。温州市金融办温文文应邀向大会介绍了本市金融变革展开状况。

  m88明升交易与权属处理处处长倪吉信、我国房协副秘书长王平、m88明升商场监管司副司长张小宏、m88明升商场监测与开发处理处处长李晓龙别离在会上说话。

  终究,中房协秘书长苗乐如宣告会议获得满意成功,并对温州市住建委、温州市房管局为会议满意举行所付出的辛勤劳动表明感谢。

  9.2012年7月19日,我国房地工业协会城市开发专业委员会与在京企业座谈会在北京市怀柔区顶俊美泉小镇作业楼二层会议室举行。北京泰福恒出资展开有限公司副总司理、北京顶秀置业有限公司董事长刘新虎;北京市密云县m88明升开发总公司副总司理郭永泉;北京华冠m88明升开发有限公司董事长魏东杰、常务总裁魏征;北京首钢m88明升开发有限公司出资处理部陈刚;天山m88明升开发有限公司主任于利;北京首都开发股份有限公司主任王兵;我国房地工业协会城市开发专业委员会副秘书长史玉华等及秘书处一行人员一起参与了座谈会。史玉华副秘书长向代表们重申了年头刘部长说话中要求协会“服务政府有作为、服务职业有推进、服务会员上水平”的服务主旨。往后开发委将进一步展开有针对性的“一对一”个性化服务,从举行一般的专业活动转向更深化的处理具体问题的研讨、观赏调查等活动。

  参与座谈的代表希望协会成为企业协作的桥梁,便利企业间沟通学习。

  王兵主任做了总结说话,他说,只要把新的东西融入进来,了解企业关怀什么,有针对性地为企业服务,协会才更具有生命力。本次座谈会得到了北京泰福恒出资展开有限公司的大力支撑。

  10.2012年8月16日我国房地工业协会城市开发专业委员会北方工委作业会议在辽宁省鞍山大德集团举行。鞍山市大德m88明升开发有限公司董事长安全俊、大连亿达集团作业室主任葛长恩;辽宁实华(集团)m88明升开发有限公司副总司理王亦兵;沈阳市大开发m88明升有限职责公司书记冯玉彪;陕西金泰恒业m88明升有限公司总监曹霞;锦联m88明升集团有限公司李建平;中建置地董事长麦国樑;北方工委副主任张天彦等十余位开发企业代表及我国房协副秘书长王平携开发委秘书长王兵、副秘书长史玉华等一行五人参与了会议。

  会议由北方片区工委秘书长、大连万达m88明升有限公司马健掌管。

  会议内容:1、北方工委作业汇报;2、寻求企业对协会作业的定见和主张。

  大德m88明升开发有限公司董事长安全俊致欢迎辞。马健秘书长汇报了一年的作业,要求下半年持续做好营销策划、本钱操控等专业活动,并提出赶快完结副主任委员的调整,弥补作业。王兵、张天彦、马健、中建置地、辽宁实华、沈阳市大开发、安全大德、大连新星、锦联地产、陕西金泰恒业、大连亿达等企业代表就一级资质、m88明升法规方针、与政府和谐沟通等问题先后在会上说话。王平秘书长作了总结说话,他向咱们介绍了房协的作业,开发委现在要做的作业和正预备举行的会议。民政部现在在为协会拟定保证制度,困顿部全力协作房地工业安稳的展开,开发委给在座的参会企业打气、加油!

  11.2012年8月21日,我国房协开发委副秘书长史玉华、秘书长助理魏君秋岑一行4人,在通州举行小型企业座谈会。参与座谈会的有:北京市通州区m88明升开发总公司副总司理刘志刚、北京高校m88明升开发总公司作业室主任程西台;天际线(北京)世界修建参谋有限公司总司理王敏;中交地产集团副总司理付立成;北京新华联置地有限公司开发总监陈浩然;北京首都开发股份有限公司作业室主任王兵;明升m88.com职责编辑杨金枝、单素敏;北京国华置业有限公司总裁作业室主任黄骥身。北京市通州区m88明升开发总公司为此给予大力支撑。

  座谈会由北京首都开发股份有限公司作业室主任王兵掌管。

  北京高校m88明升开发总公司作业室主任程西台、北京市通州区m88明升开发总公司副总司理刘志刚、北京国华置业有限公司总裁作业室主任黄骥身、北京新华联置地有限公司开发总监陈浩然在会上说话。咱们一起对座谈会给予必定,希望往后多沟通沟通。

  12.2012年9月18日,塞浦路斯举行m88明升项目阐明会,在东城区王府井大街华裔大厦2楼宴会厅。我国房地工业协会、我国m88明升研讨会副会长兼秘书长苗乐如,我国房地工业协会城市开发专业委员会,北京泰福恒出资展开有限公司,北京首钢m88明升开发有限公司,天山(集团),北京市崇文区城市困顿开发公司,中交地产,及塞浦路斯m88明升协会和赛普利斯国家旅游局等50多人参与此次阐明会。

  此次会议由我国房地工业协会、我国m88明升研讨会副会长兼秘书长苗乐如掌管。这次会议是要内容:由塞浦路斯m88明升专家介绍在塞浦路斯展开出资移民的优势和操作流程,包含供给有竞争力的房源挑选和个性化的调查行程。

  会上,塞浦路斯m88明升协会、国家旅游局及5家m88明升顺次进行讲演。介绍塞浦路斯的移民条件、留学的优势、注册的企业的宽松方针。

  13.2012年10月22日,我国房地工业协会城市开发委员会(以下简称“开发委”)秘书长作业会议在北京举行。会议建立新一届秘书长及副秘书长任职人员及分工,就开发委2013年度首要作业计划和开发委作业规矩寻求定见并评论,审议经过对城开委做出奉献和热心协会作业的同志公布荣誉证书的决议。

  会议由开发委秘书长王兵掌管,我国房地工业协会副会长朱中一、秘书长苗乐如、副秘书长、开发委副主任王平、别离做指示。

  会上,王平宣告新一届秘书处领导班子成员。朱中一表明,在往后的作业中清晰两大功能,并希望在王兵同志的领导下,开发委以更大的热心投入的作业中,发明更好的气候。”

  随后,会议就开发委2013年作业计划进行了评论,终究建立三大要点作业方向。

  14.2012年11月28日授住建部m88明升商场监管司的托付,我国房协城市开发委帮忙承办了全国m88明升商场监测剖析作业训练(会议)在武汉中南花园饭馆举行。住所和城乡困顿部m88明升商场监管司张小宏副司长、李晓龙处长、沈悦副处长、国家发改委出资研讨所m88明升研讨中心副主任刘琳到会了会议,全国90个要点城市443个代表参与了训练。

  会上张小宏副司长、沈悦副处长对m88明升商场预警预告体系作业给与会代表做了充沛解说。八个当地城市代表做了沟通经验,李晓龙处长对m88明升商场监测剖析和预警预告做作业答疑和座谈会(训练)总结。

  开发委秘书长王兵、副秘书长魏君秋岑等为会议供给服务,得到了住建部的领导和代表们的好评。

  15.2012年12月18日我国房地工业协会城市开发专业委员会(以下简称“开发委”)主任(扩展)会议在深圳万科总部举行。会议由开发委主任委员、万科企业股份有限公司总裁郁亮支撑,我国房地工业协会副会长朱中一宣告了开发委新一届领导班子,刘志峰会长、郁亮主任别离向主任委员、参谋、履行主任委员、副主任委员、秘书长公布聘书。会议清晰了主任副主任委员的分工及片区作业的区分;审议并经过了作业规矩和2013年作业计划,并对过去四年的作业进行了总结。

  我国房地工业协会会长刘志峰、副会长朱中一、开发委参谋、北京首开集团董事长刘希模,开发委副主任委员马亚鹏、王平、王瑞福、卢荣度、石岗、沈东进、吴振山、严胜雄、周永勇、涂亿万、葛昕厂、漆洪波,开发委秘书长王兵到会会议,副秘书长王利、史玉华、曹笑亮、潘樟良、魏君秋岑,副主任委员代表马健、冯玉彪、何桂林等参与会议。

  郁亮委员在会上宣布说话。他指出,开发委作为我国房协的渠道之一,要依照我国房协六届四次理事会的要求,承担起专业渠道的职责,在政府、职业、会员之间发挥桥梁枢纽效果。

  刘志峰会长听取了会议内容后对开发委的作业给予了必定,表达了对开发委在郁亮主任的领导下,在新一届领导班子的一起努力下的新成果的希望。刘志峰对开发委建立20多年来,在促进企业沟通协作,推广先进经验,反映企业诉求等方面作出的很多行之有效的作业进行了表彰。

回来顶部
扫描二维码共享
回来顶部