开发委在烟台举行第二期“营改增”税制变革专题会议

2015-07-08 10:11:34来历:明升m88.com

扫描二维码共享

第二期“全国m88明升开发企业‘营改增’税制变革专题会议”现场

  应榜首期“营改增”税制变革专题会议很多参会代表要求,我国房地工业协会城市开发专业委员会(以下简称开发委)于2015年6月18日在山东烟台召开了第二期“全国m88明升开发企业‘营改增’税制变革专题会议”,来自全国五十多家m88明升开发企业代表参加了会议。

  我国房地工业协会副会长冯俊到会说话并指出:学习要到达两个意图:一、企业要把“营改增”的思路、办法了解清楚,二、企业怎么习惯税改新政,并向相关部分提出主张。一起,要对营改增税改方针要支撑支撑,注重营改增变革。

  18日上午,有关部委专家从微观层面对“营改增”税制变革、企业迎候税改的战略布署等方面进行了具体论述。18日下午及19日上午,财税专家结合丰厚的实操经历与事例,提示m88明升企业税改后增值税的可操控性和实操过程中遇到的特别问题,并对怎么经过开发流程整改、树立高效的增值税会计核算系统、合理的收据办理来下降税负等方面供给了杰出主张及处理思路。

  会议期间,企业代表提出各种关于“营改增”的问题与疑虑,而专家详尽专业的答复,令企业不仅对“营改增”有了普及性的了解,一起对实践作业中遇到的具体问题也有了应对之策,会议期间,学习气氛浓重,评论气氛火热。

  企业代表经过本次会议学习,对“营改增”税制变革有了全面性的知道。“营改增”作为国家“十二五”的战略规划,经济变革开展的重要方针,含义严重,影响深远,一起对处于我国经济中心的m88明升企业,营改增并不是简略的财政问题,而是包括房地工业全工业链的问题,要上升到企业战略层面高度,需全员学习,尤其是办理层要高度注重并深入认知到其严肃性与法律责任。如不能真实了解增值税,那么未来m88明升企业必将接受巨大的经济利益丢失,乃至是攸关企业生计的严重问题。“营改增”的意图虽然是结构性减税,但假如不能树立正确应对营改增的作业办法与思路,合理困顿核算系统,谨慎谋划财政作业及发票等细节方面的管控办法,反而将会面对税负激增的危险。

回来顶部
扫描二维码共享
回来顶部