中房协m88明升流转委第七次主任委员会议在南京举办

2016-05-04 13:56:04来历:明升m88.com

扫描二维码共享

  我国房地工业协会m88明升流转服务委员会第七次主任委员会议4月29日在南京市举办。会议研讨了诚信困顿和服务立异等方面的作业,沟通了各地的经历,并取得了一致。

中房协副会长苗乐如中房协副会长苗乐如

原南京市副市长、南京市房协参谋陆冰原南京市副市长、南京市房协参谋陆冰

中房协副会长、上海市住宅城乡困顿办理委巡视员庞元中房协副会长、上海市住宅城乡困顿办理委巡视员庞元

哈尔滨市住宅保证和m88.com办理局副巡视员曹伟(左),中房协副秘书长何琦哈尔滨市住宅保证和m88.com办理局副巡视员曹伟(左),中房协副秘书长何琦

  天津市津房置换股份有限公司总经理徐滢、长春市房子置换股份有限公司总经理赵剑英、我爱我家南京公司总经理施建军、链家地产副总裁魏勇和贵州省m88明升研讨 院院长武廷方等与会代表进行了沟通讲话。他们表明,坚持诚信为本,加强工业联动,调整架构,进步功率,活跃习惯网络营销趋势,开辟新事务,促进企业稳步开展。


我国估价师与经纪人学会副会长、中房协专家委副主任、上海易居m88明升研讨院院长张永岳教授我国估价师与经纪人学会副会长、中房协专家委副主任、上海易居m88明升研讨院院长张永岳教授

中房协m88明升流转委常务副秘书长虞海发中房协m88明升流转委常务副秘书长虞海发


与会代表合影与会代表合影

  中房协副会长苗乐如,原南京市副市长、南京市房协参谋陆冰,中房协副会长、上海市住宅城乡困顿办理委巡视员庞元,哈尔滨市住宅保证和m88.com办理局副巡视员曹伟,我国估价师与经纪人学会副会长、中房协专家委副主任、上海易居m88明升研讨院院长张永岳教授,中房协副秘书长何琦等领导和专家学者,以及各省市m88明升流 通委正副主任、常务理事和部分成员单位代表与会。

  中房协m88明升流转委常务副秘书长虞海发主持会议。与会领导和专家学者在会上宣布重要讲话。


回来顶部
扫描二维码共享
回来顶部